Amin Rich Man

   Amin Rich Man

I pad lecet dikit ??? Beli keluaran terbarunya

I pad lecet dikit ??? Beli keluaran terbarunya  Amin Rich Man

Bunuh tomcat se kelurahan pakai nuklir

Bunuh tomcat se kelurahan pakai nuklir  Amin Rich Man

anak gue minta akuarium gw beli the great barrier reff aja sekalian anak gue bisa main bareng ikan di sana

anak gue minta akuarium gw beli the great barrier reff aja sekalian anak gue bisa main bareng ikan di sana  Amin Rich Man

ke italia cuma beli pizza Caption 3 goes here

ke italia cuma beli pizza Caption 3 goes here  Amin Rich Man

nge-repost meme di beli dulu hak cipta nya

nge-repost meme di beli dulu hak cipta nya  Amin Rich Man

Chuck Norris sama MAd Dog ??? Itu Bodyguard gw, pas minta gaji kebelutan gw gak bawa dompet gw rogoh saku, ternyata cuma ada recehan yang jumlahnya cuma 10X lipat harta bill gates ya udah gw jadiin sedekah di luar gaji

Chuck Norris sama MAd Dog  ???

 Itu Bodyguard gw, pas minta gaji kebelutan gw gak bawa dompet gw rogoh saku, ternyata cuma ada recehan yang jumlahnya cuma 10X lipat
 harta bill gates
ya udah gw jadiin sedekah di luar gaji  Amin Rich Man

bunuh nyamuk nyamuknya gue kuburin di san diego hill

bunuh nyamuk nyamuknya gue kuburin di 
san diego hill   Amin Rich Man

bosan liburan cuma di indonesia liburan ke bulan

bosan liburan cuma di indonesia liburan ke bulan  Amin Rich Man

SAKIT PERUT BERAK DI TOKYO, CEBOK DI NEW YORK

SAKIT PERUT BERAK DI TOKYO, CEBOK DI NEW YORK  Amin Rich Man